Ангар Полицимако. Фото http://www.gg34.ru/

23 марта 2015, 20:06

Депутат Волгоградской облдумы обвинен в присвоении 2,2 млн рублей

Депутату Волгоградской областной думы Ангару Полицимако предъявлено обвинение в присвоении средств в особо крупном размере.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2014 года Ангар Полицимако был заподозрен в коррупции.

По данным следствия, с декабря 2013 года и по март 2014 года депутат, являясь генеральным директором ОАО "Волгоградоблэлектро", регулярно подписывал различные решения и приказы, предусматривающие выплату ему всевозможных премий и вознаграждений, размер которых варьировался от 22,5 до 375 тысяч рублей. Причем делал это без обязательного согласования с советом директоров предприятия, утверждают следователи.

Общая сумма полученных Полицимако таким образом денежных средств составила более 2,2 млн рублей. Он обвиняется в присвоении с использованием служебного положения в особо крупном размере, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Комментариев от Ангара Полицимако или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Напомним, что в декабре 2014 года после сообщений о подозрениях в адрес Полицимако он был выведен из состава фракции партии "Единая Россия" в Волгоградской областной думе из-за его достаточно резких высказываний в адрес одного из коллег-депутатов.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости