Ангар Полицимако. Фото http://www.gg34.ru/

23 марта 2015, 20:06

Депутат Волгоградской облдумы обвинен в присвоении 2,2 млн рублей

Депутату Волгоградской областной думы Ангару Полицимако предъявлено обвинение в присвоении средств в особо крупном размере.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2014 года Ангар Полицимако был заподозрен в коррупции.

По данным следствия, с декабря 2013 года и по март 2014 года депутат, являясь генеральным директором ОАО "Волгоградоблэлектро", регулярно подписывал различные решения и приказы, предусматривающие выплату ему всевозможных премий и вознаграждений, размер которых варьировался от 22,5 до 375 тысяч рублей. Причем делал это без обязательного согласования с советом директоров предприятия, утверждают следователи.

Общая сумма полученных Полицимако таким образом денежных средств составила более 2,2 млн рублей. Он обвиняется в присвоении с использованием служебного положения в особо крупном размере, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Комментариев от Ангара Полицимако или его представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Напомним, что в декабре 2014 года после сообщений о подозрениях в адрес Полицимако он был выведен из состава фракции партии "Единая Россия" в Волгоградской областной думе из-за его достаточно резких высказываний в адрес одного из коллег-депутатов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей