25 декабря 2014, 16:33

Подозреваемый в коррупции депутат Волгоградской облдумы исключен из фракции "Единой России"

Подозреваемый в растрате депутат Волгоградской областной думы Ангар Полицимако сегодня выведен из состава фракции партии "Единая Россия".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее Ангар Полицимако стал фигурантом уголовного дела о растрате.

Сегодня же Ангар Полицимако был исключен из фракции "Единой России" "за поведение, не подобающее депутату". Поводом для исключения послужили его достаточно резкие высказывания на фракции в адрес одного из коллег-депутатов областной думы, рассказал сам Полицимако.

Он не отрицает факта грубости в адрес коллеги, однако заявил, что поводом для нее стала травля, развернувшаяся со стороны оппонента на одном из информационных ресурсов. "Я довел до сведения коллег эти факты, меня выслушали, сказали "спасибо", однако приняли решение исключить меня из фракции", – цитирует Полицимако V1.ru.

"Вопрос о приостановлении членства Полицимако в "Единой России" будет рассмотрен в ближайшее время", – сказал секретарь реготделения "Единой России" Сергей Горняков.

Волгоградский депутат может лишиться партбилета именно из-за уголовного дела, возбужденного в отношении него по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата", пишет "Эксперт.Юг".

Комментариев от Полицимако или его представителей относительно подозрений следственных органов и перспективы исключения депутата из партии "Единая Россия" пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости