25 декабря 2014, 16:33

Подозреваемый в коррупции депутат Волгоградской облдумы исключен из фракции "Единой России"

Подозреваемый в растрате депутат Волгоградской областной думы Ангар Полицимако сегодня выведен из состава фракции партии "Единая Россия".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее Ангар Полицимако стал фигурантом уголовного дела о растрате.

Сегодня же Ангар Полицимако был исключен из фракции "Единой России" "за поведение, не подобающее депутату". Поводом для исключения послужили его достаточно резкие высказывания на фракции в адрес одного из коллег-депутатов областной думы, рассказал сам Полицимако.

Он не отрицает факта грубости в адрес коллеги, однако заявил, что поводом для нее стала травля, развернувшаяся со стороны оппонента на одном из информационных ресурсов. "Я довел до сведения коллег эти факты, меня выслушали, сказали "спасибо", однако приняли решение исключить меня из фракции", – цитирует Полицимако V1.ru.

"Вопрос о приостановлении членства Полицимако в "Единой России" будет рассмотрен в ближайшее время", – сказал секретарь реготделения "Единой России" Сергей Горняков.

Волгоградский депутат может лишиться партбилета именно из-за уголовного дела, возбужденного в отношении него по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата", пишет "Эксперт.Юг".

Комментариев от Полицимако или его представителей относительно подозрений следственных органов и перспективы исключения депутата из партии "Единая Россия" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей