23 декабря 2014, 12:41

В Волгограде депутат облдумы стал фигурантом уголовного дела о растрате

В Волгограде депутат областной думы Ангар Полицимако стал фигурантом дела о растрате, сообщил источник в правоохранительных органах. Региональное отделение "Единой России" уже объявило, что в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о приостановлении членства Полицимако в партии.

Депутат стал подозреваемым по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата", по словам источника в правоохранительных органах, по итогам проверки Контрольно-счетной палаты Волгоградской области, касающейся деятельности Полицимако на посту гендиректора ОАО "Волгоградоблэлектро", 85% уставного капитала которого находится в госсобственности, передает ИА "Высота 102".

При этом, как отмечает агентство, в следственном управлении Следственного комитета России и в региональном управлении полиции комментировать эту информацию отказались, сославшись на тайну следствия, а сам Полицимако оказался недоступен.

Комментариями от депутата "Кавказский узел" не располагает.

Волгоградское региональное отделение "Единой России" уже рассматривает вопрос о приостановлении членства Полицимако в партии, сообщил секретарь реготделения Сергей Горняков.

"Вопрос о приостановлении членства Полицимако в "Единой России" будет рассмотрен в ближайшее время", - рассказал Горняков, слова которого приводит "Волгоградское деловое телевидение".

Согласно партийным нормам, членство в партии приостанавливается в случае возбуждения уголовного дела, а лишение партбилета происходит, если вина подозреваемого будет доказана, и решение вступит в законную силу, передает "Волгоград News".

Отметим, что на сайтах волгоградского следственного управления Следственного комитета России и главного управления МВД РФ по Волгоградской области информации об уголовном преследовании Ангара Полицимако по данным на 12.35 мск 23 декабря не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей