23 декабря 2014, 12:41

В Волгограде депутат облдумы стал фигурантом уголовного дела о растрате

В Волгограде депутат областной думы Ангар Полицимако стал фигурантом дела о растрате, сообщил источник в правоохранительных органах. Региональное отделение "Единой России" уже объявило, что в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о приостановлении членства Полицимако в партии.

Депутат стал подозреваемым по статье 160 УК РФ "Присвоение или растрата", по словам источника в правоохранительных органах, по итогам проверки Контрольно-счетной палаты Волгоградской области, касающейся деятельности Полицимако на посту гендиректора ОАО "Волгоградоблэлектро", 85% уставного капитала которого находится в госсобственности, передает ИА "Высота 102".

При этом, как отмечает агентство, в следственном управлении Следственного комитета России и в региональном управлении полиции комментировать эту информацию отказались, сославшись на тайну следствия, а сам Полицимако оказался недоступен.

Комментариями от депутата "Кавказский узел" не располагает.

Волгоградское региональное отделение "Единой России" уже рассматривает вопрос о приостановлении членства Полицимако в партии, сообщил секретарь реготделения Сергей Горняков.

"Вопрос о приостановлении членства Полицимако в "Единой России" будет рассмотрен в ближайшее время", - рассказал Горняков, слова которого приводит "Волгоградское деловое телевидение".

Согласно партийным нормам, членство в партии приостанавливается в случае возбуждения уголовного дела, а лишение партбилета происходит, если вина подозреваемого будет доказана, и решение вступит в законную силу, передает "Волгоград News".

Отметим, что на сайтах волгоградского следственного управления Следственного комитета России и главного управления МВД РФ по Волгоградской области информации об уголовном преследовании Ангара Полицимако по данным на 12.35 мск 23 декабря не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей