22 марта 2015, 16:53

Азербайджан обвинил Армению в 55 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 55 раз, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Довех, Вазашен, Мосесгех и на безымянных высотах Гедабейского района.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрелу подверглись азербайджанские позиции, расположенные в селах Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чайлы, Геярх, Чилабурт, Джавахирли, Гарагашлы и Кенгерли.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

19 марта в боестолкновении на линии соприкосновения войск погибли трое и были ранены четверо военнослужащих Армии обороны Нагорного Карабаха. Минимум 10 солдат азербайджанской армии погибли в ходе боестолкновения с Армией обороны, заявило 20 марта Министерство обороны Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей