06 февраля 2015, 12:33

Азербайджанский военнослужащий погиб на линии соприкосновения войск

Вечером 5 февраля в результате перестрелки на границе Азербайджана погиб солдат вооруженных сил страны.

Рядовой Агаев Фарид Руфат оглу получил тяжелое ранение, и, несмотря на своевременное оказание медицинской помощи, его жизнь спасти не удалось, сообщает Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, солдат был убит в результате перестрелки с подразделениями вооруженных сил Армении, передает Trend.

Руководство военного ведомства выразило глубокие соболезнования родным и близким Агаева, передает агентство "Новости-Азербайджан".

О том, на каком направлении погиб солдат, информация не приводится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 февраля в зоне карабахского конфликта погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Шекспир Акопян. Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило в гибели солдата азербайджанские подразделения.

Также 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе была ранена 32-летняя жительница села Алибейли Товузского района Азербайджана, а в Тавушской области Армении погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии