06 февраля 2015, 12:33

Азербайджанский военнослужащий погиб на линии соприкосновения войск

Вечером 5 февраля в результате перестрелки на границе Азербайджана погиб солдат вооруженных сил страны.

Рядовой Агаев Фарид Руфат оглу получил тяжелое ранение, и, несмотря на своевременное оказание медицинской помощи, его жизнь спасти не удалось, сообщает Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, солдат был убит в результате перестрелки с подразделениями вооруженных сил Армении, передает Trend.

Руководство военного ведомства выразило глубокие соболезнования родным и близким Агаева, передает агентство "Новости-Азербайджан".

О том, на каком направлении погиб солдат, информация не приводится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 февраля в зоне карабахского конфликта погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Шекспир Акопян. Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило в гибели солдата азербайджанские подразделения.

Также 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе была ранена 32-летняя жительница села Алибейли Товузского района Азербайджана, а в Тавушской области Армении погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей