06 февраля 2015, 12:33

Азербайджанский военнослужащий погиб на линии соприкосновения войск

Вечером 5 февраля в результате перестрелки на границе Азербайджана погиб солдат вооруженных сил страны.

Рядовой Агаев Фарид Руфат оглу получил тяжелое ранение, и, несмотря на своевременное оказание медицинской помощи, его жизнь спасти не удалось, сообщает Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, солдат был убит в результате перестрелки с подразделениями вооруженных сил Армении, передает Trend.

Руководство военного ведомства выразило глубокие соболезнования родным и близким Агаева, передает агентство "Новости-Азербайджан".

О том, на каком направлении погиб солдат, информация не приводится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 февраля в зоне карабахского конфликта погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Шекспир Акопян. Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило в гибели солдата азербайджанские подразделения.

Также 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе была ранена 32-летняя жительница села Алибейли Товузского района Азербайджана, а в Тавушской области Армении погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей