06 февраля 2015, 12:33

Азербайджанский военнослужащий погиб на линии соприкосновения войск

Вечером 5 февраля в результате перестрелки на границе Азербайджана погиб солдат вооруженных сил страны.

Рядовой Агаев Фарид Руфат оглу получил тяжелое ранение, и, несмотря на своевременное оказание медицинской помощи, его жизнь спасти не удалось, сообщает Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, солдат был убит в результате перестрелки с подразделениями вооруженных сил Армении, передает Trend.

Руководство военного ведомства выразило глубокие соболезнования родным и близким Агаева, передает агентство "Новости-Азербайджан".

О том, на каком направлении погиб солдат, информация не приводится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 февраля в зоне карабахского конфликта погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Шекспир Акопян. Министерство обороны Нагорного Карабаха обвинило в гибели солдата азербайджанские подразделения.

Также 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе была ранена 32-летняя жительница села Алибейли Товузского района Азербайджана, а в Тавушской области Армении погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей