04 февраля 2015, 11:59

Армения сообщает о снижении напряженности на границе с Азербайджаном

Нарушение режима прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за сутки произошло 68 раз, сообщило Минобороны Азербайджана. Согласно заявлению представителя военного ведомства Армении, напряженность в зоне конфликта снижается.

Минувшей ночью на границе Армении с Азербайджаном армянская сторона зафиксировала минимальное количество нарушений перемирия, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, армянские постовые практически не отвечали на редкую стрельбу с азербайджанской стороны, передает  агентство NEWS.am.

По данным Минобороны Азербайджана, за прошедшие сутки обстреливались азербайджанские позиции, расположенные в селах Агстафинского, Газахского и Товузского районов, а также на безымянных высотах Газахского и Гедабейского районов, передает агентство Trend.

Информации со стороны Нагорного Карабаха о ситуации в зоне конфликта пока нет.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 3 февраля, азербайджанское военное ведомство сообщило о 64 обстрелах своих позиций в тех же районах, что и сегодня. При этом Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 500 обстрелах за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей