04 февраля 2015, 11:59

Армения сообщает о снижении напряженности на границе с Азербайджаном

Нарушение режима прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за сутки произошло 68 раз, сообщило Минобороны Азербайджана. Согласно заявлению представителя военного ведомства Армении, напряженность в зоне конфликта снижается.

Минувшей ночью на границе Армении с Азербайджаном армянская сторона зафиксировала минимальное количество нарушений перемирия, заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, армянские постовые практически не отвечали на редкую стрельбу с азербайджанской стороны, передает  агентство NEWS.am.

По данным Минобороны Азербайджана, за прошедшие сутки обстреливались азербайджанские позиции, расположенные в селах Агстафинского, Газахского и Товузского районов, а также на безымянных высотах Газахского и Гедабейского районов, передает агентство Trend.

Информации со стороны Нагорного Карабаха о ситуации в зоне конфликта пока нет.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 3 февраля, азербайджанское военное ведомство сообщило о 64 обстрелах своих позиций в тех же районах, что и сегодня. При этом Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 500 обстрелах за сутки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии