Боевой пост на линии соприкосновения. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

04 февраля 2015, 14:59

Близ границы Армении с Азербайджаном ранен житель армянского села

Сегодня днем от пули азербайджанского снайпера был ранен 85-летний житель армянского села Мовсес Тавушского района Левон Андреасян, сообщил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, житель села работал на своем земельном участке, когда снайпер выстрелил в него. Раненый сельчанин был доставлен в областную больницу в город Берд.

"Жизнь Андреасяна вне опасности, он прошел предварительное обследование, после чего было принято решение перевезти его в Ереван", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник больницы Берда.

По его словам, пострадавший получил ранение в колено.

Комментариев от родных Левона Андреасяна по поводу этого инцидента не поступало.

Реакции с азербайджанской стороны относительно информации Минобороны Армении о ранении жителя села Мовсес также пока не было.

Напомним, в ночь на 29 января военнослужащие армянской армии Гриша Отарян и Сурик Мовсисян получили огнестрельные ранения вблизи села Воскепар Тавушской области Армении на границе с Азербайджаном. В настоящее время жизни обоих военнослужащих вне опасности. Минобороны Азербайджана не прокомментировало сообщение о ранении армянских военнослужащих.

Автор: Инесса Саргсян, Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей