Боевой пост на линии соприкосновения. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

04 февраля 2015, 14:59

Близ границы Армении с Азербайджаном ранен житель армянского села

Сегодня днем от пули азербайджанского снайпера был ранен 85-летний житель армянского села Мовсес Тавушского района Левон Андреасян, сообщил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, житель села работал на своем земельном участке, когда снайпер выстрелил в него. Раненый сельчанин был доставлен в областную больницу в город Берд.

"Жизнь Андреасяна вне опасности, он прошел предварительное обследование, после чего было принято решение перевезти его в Ереван", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник больницы Берда.

По его словам, пострадавший получил ранение в колено.

Комментариев от родных Левона Андреасяна по поводу этого инцидента не поступало.

Реакции с азербайджанской стороны относительно информации Минобороны Армении о ранении жителя села Мовсес также пока не было.

Напомним, в ночь на 29 января военнослужащие армянской армии Гриша Отарян и Сурик Мовсисян получили огнестрельные ранения вблизи села Воскепар Тавушской области Армении на границе с Азербайджаном. В настоящее время жизни обоих военнослужащих вне опасности. Минобороны Азербайджана не прокомментировало сообщение о ранении армянских военнослужащих.

Автор: Инесса Саргсян, Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей