06 февраля 2015, 11:03

Жительница азербайджанского села ранена в результате обстрела

Жительница села Алибейли Товузского района на западе Азербайджана Хатира Алиева была ранена в руку 5 февраля в результате обстрела на армяно-азербайджанской границе.

32-летняя женщина госпитализирована в Товузскую центральную районную больницу, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» местные жители.

По их словам, 5 февраля село многократно подвергалось обстрелам из крупнокалиберного оружия. В результате обстрела произошел пожар в доме жителя села Исмаила Набиева. Всего пострадали около 100 домов. Стрельба прекратилась после ответного огня Азербайджана.

В пресс-службе Минобороны Азербайджана корреспонденту «Кавказского узла» подтвердили информацию об обстреле села Алибейли, добавив, что позже будет подробная информация.

Всего же, по данным оборонного ведомства, за минувшие сутки на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения войск на карабахском направлении зафиксировано 86 раз нарушений режима прекращения огня.

Как писал "Кавказский узел", 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр Тавушской области Армении, а 4 февраля был ранен 85-летний житель села Мовсес этого же района.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей