06 февраля 2015, 11:03

Жительница азербайджанского села ранена в результате обстрела

Жительница села Алибейли Товузского района на западе Азербайджана Хатира Алиева была ранена в руку 5 февраля в результате обстрела на армяно-азербайджанской границе.

32-летняя женщина госпитализирована в Товузскую центральную районную больницу, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» местные жители.

По их словам, 5 февраля село многократно подвергалось обстрелам из крупнокалиберного оружия. В результате обстрела произошел пожар в доме жителя села Исмаила Набиева. Всего пострадали около 100 домов. Стрельба прекратилась после ответного огня Азербайджана.

В пресс-службе Минобороны Азербайджана корреспонденту «Кавказского узла» подтвердили информацию об обстреле села Алибейли, добавив, что позже будет подробная информация.

Всего же, по данным оборонного ведомства, за минувшие сутки на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения войск на карабахском направлении зафиксировано 86 раз нарушений режима прекращения огня.

Как писал "Кавказский узел", 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр Тавушской области Армении, а 4 февраля был ранен 85-летний житель села Мовсес этого же района.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей