06 февраля 2015, 11:03

Жительница азербайджанского села ранена в результате обстрела

Жительница села Алибейли Товузского района на западе Азербайджана Хатира Алиева была ранена в руку 5 февраля в результате обстрела на армяно-азербайджанской границе.

32-летняя женщина госпитализирована в Товузскую центральную районную больницу, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» местные жители.

По их словам, 5 февраля село многократно подвергалось обстрелам из крупнокалиберного оружия. В результате обстрела произошел пожар в доме жителя села Исмаила Набиева. Всего пострадали около 100 домов. Стрельба прекратилась после ответного огня Азербайджана.

В пресс-службе Минобороны Азербайджана корреспонденту «Кавказского узла» подтвердили информацию об обстреле села Алибейли, добавив, что позже будет подробная информация.

Всего же, по данным оборонного ведомства, за минувшие сутки на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения войск на карабахском направлении зафиксировано 86 раз нарушений режима прекращения огня.

Как писал "Кавказский узел", 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр Тавушской области Армении, а 4 февраля был ранен 85-летний житель села Мовсес этого же района.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии