20 марта 2015, 23:36

Раненый дагестанский полицейский находится в стабильном состоянии

Состояние раненного при обстреле 19 марта сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Дагестану сохраняется стабильным, сообщил источник в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", по словам очевидца, в результате перестрелки в поселке Сепараторный в Махачкале 19 марта были ранены полицейский и один из нападавших. В МВД подтвердили ранение сотрудника полиции.

Состояние пострадавшего полицейского — стабильное, он, как и ранее, находится в стационаре, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана. Личность раненого, а также место его госпитализации в МВД в целях безопасности не уточняют.

Источник уточнил, что нападавших было трое, и один из них "предварительно опознан как член так называемой "махачкалинской" бандгруппы Мурад Мусаев".

Комментарии от родственников Мусаева в связи с заявлениями правоохранительных органов пока не поступали. Информации о предположительно раненом нападавшем и его состоянии нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей