20 марта 2015, 23:36

Раненый дагестанский полицейский находится в стабильном состоянии

Состояние раненного при обстреле 19 марта сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом МВД по Дагестану сохраняется стабильным, сообщил источник в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", по словам очевидца, в результате перестрелки в поселке Сепараторный в Махачкале 19 марта были ранены полицейский и один из нападавших. В МВД подтвердили ранение сотрудника полиции.

Состояние пострадавшего полицейского — стабильное, он, как и ранее, находится в стационаре, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана. Личность раненого, а также место его госпитализации в МВД в целях безопасности не уточняют.

Источник уточнил, что нападавших было трое, и один из них "предварительно опознан как член так называемой "махачкалинской" бандгруппы Мурад Мусаев".

Комментарии от родственников Мусаева в связи с заявлениями правоохранительных органов пока не поступали. Информации о предположительно раненом нападавшем и его состоянии нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

23 мая 2017, 16:47

Архив новостей