Надпись "Полиция" на автомобиле. Фото: https://05.mvd.ru/news/item/3193577/

20 марта 2015, 01:23

Житель Дагестана погиб при доставлении в отдел полиции

Житель Ногайского района Дагестана, задержанный из-за бытового конфликта, при доставлении в отдел полиции выпал из патрульного автомобиля и от полученных травм скончался.

Инцидент произошел 19 марта около 19.00. По предварительным данным полиции, сотрудники полиции по вызову жительницы селения Баранчи задержали ее мужа, который в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал. При его доставлении в отдел полиции в селение Терекли-Мектеб задержанный смог открыть дверь полицейской машины и выпал на дорогу.

В результате падения мужчина получил травму головы и по пути в больницу скончался, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

Руководством МВД республики в связи с инцидентом назначена служебная проверка, уточняет "Черновик".

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 6 октября 2014 года в отделе полиции в селе Терекли-Мектеб был застрелен 22-летний Эрадиль Асанов. По информации МВД республики, сотрудник ОВД был вынужден применить табельное оружие после того, как молодой человек, задержанный по подозрению в убийстве, напал на него с ножом. По версии родственников погибшего, Асанов получил пулевое ранение, когда силовики требовали от него признательных показаний. В связи с инцидентом уголовное дело было возбуждено в отношении подполковника полиции, начальника отдела управления уголовного розыска МВД России по Дагестану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии