Надпись "Полиция" на автомобиле. Фото: https://05.mvd.ru/news/item/3193577/

20 марта 2015, 01:23

Житель Дагестана погиб при доставлении в отдел полиции

Житель Ногайского района Дагестана, задержанный из-за бытового конфликта, при доставлении в отдел полиции выпал из патрульного автомобиля и от полученных травм скончался.

Инцидент произошел 19 марта около 19.00. По предварительным данным полиции, сотрудники полиции по вызову жительницы селения Баранчи задержали ее мужа, который в состоянии алкогольного опьянения устроил скандал. При его доставлении в отдел полиции в селение Терекли-Мектеб задержанный смог открыть дверь полицейской машины и выпал на дорогу.

В результате падения мужчина получил травму головы и по пути в больницу скончался, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

Руководством МВД республики в связи с инцидентом назначена служебная проверка, уточняет "Черновик".

Комментариев от родственников погибшего относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 6 октября 2014 года в отделе полиции в селе Терекли-Мектеб был застрелен 22-летний Эрадиль Асанов. По информации МВД республики, сотрудник ОВД был вынужден применить табельное оружие после того, как молодой человек, задержанный по подозрению в убийстве, напал на него с ножом. По версии родственников погибшего, Асанов получил пулевое ранение, когда силовики требовали от него признательных показаний. В связи с инцидентом уголовное дело было возбуждено в отношении подполковника полиции, начальника отдела управления уголовного розыска МВД России по Дагестану.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости