19 марта 2015, 14:29

Два человека ранены в перестрелке в Махачкале

В результате перестрелки в поселке Сепараторный в Махачкале ранены полицейский и один из нападавших, сообщил "Кавказскому узлу" очевидец. В МВД подтвердили ранение сотрудника полиции.

Сообщение о перестрелке поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла" в 12.48 мск. "В Махачкале (Сепараторный поселок) ранен сотрудник ЦПЭ (8 пуль)", - написал автор сообщения, отметив, что один из нападавших "серьезно ранен ответным огнем".

"Нападавших было трое, они были на "Приоре". Они открыли огонь по машине "Х-5", на которой ехал сотрудник ЦПЭ. Сотрудник полиции был ранен, однако ответным огнем был также ранен один из нападавших. Стрелявшие скрылись. Больше я не видел ничего", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" очевидец произошедшего, попросивший не называть его имени.

В пресс-службе МВД Дагестана информацию о перестрелке подтвердили, уточнив, что жизнь сотрудника полиции вне опасности. "В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших нападение", - пояснил представитель пресс-службы МВД России по Дагестану.

Личность раненого сотрудника, а также его принадлежность к Центру по противодействию экстремизму в министерстве внутренних дел пока не комментируют, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости