18 апреля 2011, 12:00

"Кавказский узел" публикует sms от читателей на форуме

Интернет-СМИ "Кавказский узел" начинает публикацию sms-сообщений, полученных от читателей посредством sms-сервиса редакции, в специальном разделе форума.

Вы стали очевидцем интересных или трагических событий, о которых должны знать обычные люди, представители общественности и власти? Расскажите о них! Тысячи пользователей Интернета с помощью sms-сервиса на "Кавказском узле" могут не только узнать о жизни на Кавказе непосредственно от Вас - жителя этого региона - но и помочь нуждающимся.

Сообщения от местных жителей будут публиковаться в специальном разделе "Кавказского узла" 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

"Кавказский узел" будет размещать сообщения от людей, которые стали свидетелями важного происшествия, чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера. Особую ценность представляют сообщения о совершенном или готовящемся преступлении, нарушениях прав человека, фактах коррупции.

Полученная от Вас по sms-сервису информация уже стала основанием для ряда журналистских расследований "Кавказского узла". В частности, жительница Дагестана Пату Абдулаева сообщила о взяточничестве в местных медицинских учреждениях, а об угрозах в свой адрес общественность оповестила глава "Комитета погорельцев" Южной Осетии Инара Габараева. "Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуации по этим жалобам.

Подобные сообщения - не просто смелый поступок, но также вклад в защиту прав человека и проявление гражданской солидарности с теми, кому нужна Ваша помощь. Не будьте равнодушными!

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 05:00

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

Архив новостей