Керченская переправа. Фото: Владимир Аносов, ЮГА.ру

16 марта 2015, 10:26

Более 1400 автомобилей скопилось на Керченской переправе

Переправа через Керченский пролив не работает вторые сутки из-за штормового ветра. В ожидании возобновления перевозок в портах стоит уже 1441 машина.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта наблюдалось сокращение очередей в портах Керченской переправы до 820 машин, однако 15 марта из-за сильного ветра паромы курсировать перестали

Сегодня утром Керченская переправа так и не была открыта. По данным на 10.00, в порту "Кавказ" своей очереди на паромы ожидают 150 легковых машин и 558 фур, в порту "Крым" - 30 легковых и 545 грузовых автомобилей.

Еще 110 грузовиков стоят в порту Новороссийск, и 48 - в Керченском морском торговом порту.

По данным перевозчика, сила штормового ветра в районе Керченского пролива составляет 20 метров в секунду. Плохие погодные условия прогнозируются до 18 марта, сообщается на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Темрюка +8°, переменная облачность, ветер 8 метров в секунду. В Новороссийске +11°, также переменная облачность и ветер 7 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей