Керченская переправа. Фото: Владимир Аносов, ЮГА.ру

16 марта 2015, 10:26

Более 1400 автомобилей скопилось на Керченской переправе

Переправа через Керченский пролив не работает вторые сутки из-за штормового ветра. В ожидании возобновления перевозок в портах стоит уже 1441 машина.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта наблюдалось сокращение очередей в портах Керченской переправы до 820 машин, однако 15 марта из-за сильного ветра паромы курсировать перестали

Сегодня утром Керченская переправа так и не была открыта. По данным на 10.00, в порту "Кавказ" своей очереди на паромы ожидают 150 легковых машин и 558 фур, в порту "Крым" - 30 легковых и 545 грузовых автомобилей.

Еще 110 грузовиков стоят в порту Новороссийск, и 48 - в Керченском морском торговом порту.

По данным перевозчика, сила штормового ветра в районе Керченского пролива составляет 20 метров в секунду. Плохие погодные условия прогнозируются до 18 марта, сообщается на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Темрюка +8°, переменная облачность, ветер 8 метров в секунду. В Новороссийске +11°, также переменная облачность и ветер 7 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей