Керченская переправа. Фото: Владимир Аносов, ЮГА.ру

16 марта 2015, 10:26

Более 1400 автомобилей скопилось на Керченской переправе

Переправа через Керченский пролив не работает вторые сутки из-за штормового ветра. В ожидании возобновления перевозок в портах стоит уже 1441 машина.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 марта наблюдалось сокращение очередей в портах Керченской переправы до 820 машин, однако 15 марта из-за сильного ветра паромы курсировать перестали

Сегодня утром Керченская переправа так и не была открыта. По данным на 10.00, в порту "Кавказ" своей очереди на паромы ожидают 150 легковых машин и 558 фур, в порту "Крым" - 30 легковых и 545 грузовых автомобилей.

Еще 110 грузовиков стоят в порту Новороссийск, и 48 - в Керченском морском торговом порту.

По данным перевозчика, сила штормового ветра в районе Керченского пролива составляет 20 метров в секунду. Плохие погодные условия прогнозируются до 18 марта, сообщается на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Темрюка +8°, переменная облачность, ветер 8 метров в секунду. В Новороссийске +11°, также переменная облачность и ветер 7 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей