15 марта 2015, 12:41

Керченская паромная переправа закрыта из-за шторма

Работа Керченской переправы временно приостановлена из-за сильного ветра. В портах "Крым" и "Кавказ" к утру скопилось 80 легковых автомобилей.

"Кавказский узел" писал, что 13 марта руководство Керченской переправы сократило количество курсирующих через пролив паромов большой вместимости с трех до одного. По данным перевозчика, по состоянию на 14 марта сила ветра в Керченском проливе составляла 15 метров в секунду, но переправа продолжала работать.

По информации перевозчика, сегодня утром Керченская переправа временно приостановила работу из-за штормового ветра, сила которого достигает 20 м/с.

По состоянию на 10:00 мск в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали 50 легковых автомобилей, в порту «Крым» — 30 легковушек, сообщила Единая транспортная дирекция.

«Со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы — 511 грузовых а/м. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают — 96 а/м, по маршруту порт Кавказ – порт Крым — 415 фур. Со стороны Крыма всего зарегистрированы — 420 грузовых а/м. На маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск своей очереди ожидают – 28 а/м, на маршруте порт Крым — порт Кавказ — 392 фуры», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Темрюка +10, облачная погода, ветер 10 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости