14 марта 2015, 10:46

Очереди в портах Керченской переправы сократились до 820 машин

Очереди автомобилей, ожидающих паромов для пересечения Керческого пролива, сократились за сутки с 956 до 820, в частности практически устранена очередь легковых машин в порту "Кавказ".

"Кавказский узел" писал, что 13 марта руководство Керченской переправы сократило количество курсирующих через пролив паромов большой вместимости с трех до одного. По данным на утро 13 марта, своей очереди на паром ожидали 190 легковых и 766 грузовых машин.

Несмотря на сокращение количества паромов, количество автомобилей в портах Керченской переправы сокращается. Сегодня в 10 часов в порту "Кавказ" было лишь 10 легковых машин, хотя 13 марта там скопилось 180. В порту "Крым" сегодняшним утром стояли 5 автомобилей.

На грузовой линии стоят 805 фур, из них 380 - со стороны Краснодарского края и 425 - со стороны полуострова.

По данным перевозчика, сила ветра в Керченском проливе составляет 15 метров в секунду. Однако переправа пока работает в штатном режиме, сообщается на сайте "Единой транспортной дирекции".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Темрюка +16, облачная погода, ветер 9 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей