13 марта 2015, 18:05

Пассажирский автобус обстрелян в Махачкале

Неизвестные обстреляли сегодня пассажирский автобус в Редукторном поселке на южной окраине Махачкалы. О пострадавших не сообщается.

"Стреляли в нас, в автобус", - сообщил в 13.54 пользователь Twitter Рамазан Рамазанов. Через несколько минут он добавил, что находится в автобусе, который ходит по маршруту 44-а между Махачкалой и Каспийском, и что стреляли, скорее всего, из пневматического оружия.

"Стекло автобуса только что треснуло, пневмат, скорее всего", - написал Рамазанов. В его аккаунте в Twitter опубликованы также фотографии треснувшего стекла.

В правоохранительных органах данных об этом инциденте пока нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части ГИБДД республики и в пресс-службе УФСБ.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе в полицию Махачкалы поступило заявление о том, что в Степном поселке города по автобусу НЕФАЗ были произведены выстрелы из пневматического оружия, тем самым был причинен ущерб на сумму в 20 тысяч рублей. Стрелявший был задержан водителями. Он возместил ущерб, причиненный автобусу. По словам сотрудников АТП-1736, чей автобус был обстрелян, у них нередко случаются конфликты с водителями маршруток, которые теряют пассажиров из-за появившихся на улице новых автобусов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии