13 марта 2015, 18:05

Пассажирский автобус обстрелян в Махачкале

Неизвестные обстреляли сегодня пассажирский автобус в Редукторном поселке на южной окраине Махачкалы. О пострадавших не сообщается.

"Стреляли в нас, в автобус", - сообщил в 13.54 пользователь Twitter Рамазан Рамазанов. Через несколько минут он добавил, что находится в автобусе, который ходит по маршруту 44-а между Махачкалой и Каспийском, и что стреляли, скорее всего, из пневматического оружия.

"Стекло автобуса только что треснуло, пневмат, скорее всего", - написал Рамазанов. В его аккаунте в Twitter опубликованы также фотографии треснувшего стекла.

В правоохранительных органах данных об этом инциденте пока нет, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части ГИБДД республики и в пресс-службе УФСБ.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе в полицию Махачкалы поступило заявление о том, что в Степном поселке города по автобусу НЕФАЗ были произведены выстрелы из пневматического оружия, тем самым был причинен ущерб на сумму в 20 тысяч рублей. Стрелявший был задержан водителями. Он возместил ущерб, причиненный автобусу. По словам сотрудников АТП-1736, чей автобус был обстрелян, у них нередко случаются конфликты с водителями маршруток, которые теряют пассажиров из-за появившихся на улице новых автобусов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:55

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

Справочник

Все справки

Архив новостей