12 марта 2015, 21:08

Восстановлена подача воды в Брюховецком районе Кубани

Завершены работы по ликвидации аварии на водопроводе в Брюховецком районе Краснодарского края, подача воды восстановлена.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром аварийное отключение водоснабжения произошло в станице Брюховецкой и селе Кеслерово Крымского района, в которых проживают 27 тысяч человек.

В станице Брюховецкой аварийно-восстановительные работы были завершены в 18.00, вода подается населению в полном объеме, сообщается в 18.07 на сайте главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Вместе с тем без воды остаются жители села Кеслерово в Крымском районе. Там был введен режим ЧС. "Работы по ремонту скважины продолжаются. Жителям населенного пункта вода подвозится в автоцистернах по графику", - цитирует сотрудника пресс-службы ведомства "Интерфакс".

Напомним, что днем 11 марта из-за аварии на водоводе было прекращено водоснабжение станицы Ахтанизовской, а также поселков Пересыпь и "За Родину" в Темрюкском районе Кубани. Специалисты компании "Югводоканал" устранили последствия аварии в течение четырех часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей