11 марта 2015, 19:54

В поселках Темрюкского района Кубани восстановлена подача воды

Компания "Югводоканал" устранила последствия аварии на водоводе и подала воду в три поселка Темрюкского района Краснодарского края.

Сегодня примерно в 13.30 мск, как информировал "Кавказский узел", из-за аварии на магистральном водоводе было прекращено водоснабжение станицы Ахтанизовская, а также поселков Пересыпь и За Родину в Темрюкском районе Кубани.

"Югводоканал" обещал подать воду в дома жителей трех населенных пунктов района в 17.00 мск, однако ремонтные работы задержались примерно на час.

"Повреждение устранено. К 18.00 мск вода вновь подана в систему", - приводит сообщение пресс-службы компании "Интерфакс-Юг".

Отметим, что краевое управление МЧС России не приводит никаких данных по поводу отключения от водоснабжения трех населенных пунктов Темрюкского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости