11 марта 2015, 19:54

В поселках Темрюкского района Кубани восстановлена подача воды

Компания "Югводоканал" устранила последствия аварии на водоводе и подала воду в три поселка Темрюкского района Краснодарского края.

Сегодня примерно в 13.30 мск, как информировал "Кавказский узел", из-за аварии на магистральном водоводе было прекращено водоснабжение станицы Ахтанизовская, а также поселков Пересыпь и За Родину в Темрюкском районе Кубани.

"Югводоканал" обещал подать воду в дома жителей трех населенных пунктов района в 17.00 мск, однако ремонтные работы задержались примерно на час.

"Повреждение устранено. К 18.00 мск вода вновь подана в систему", - приводит сообщение пресс-службы компании "Интерфакс-Юг".

Отметим, что краевое управление МЧС России не приводит никаких данных по поводу отключения от водоснабжения трех населенных пунктов Темрюкского района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 08:12

28 мая 2018, 06:50

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей