12 марта 2015, 16:09

На Кубани из-за двух аварий без воды остались 27 тысяч человек

В Краснодарском крае сегодня утром аварийное отключение водоснабжения произошло в станице Брюховецкой и селе Кеслерово Крымского района, в которых проживают 27 тысяч человек.

В 09.45 мск в результате аварии на артезианской скважине была прекращена подача воды в село Кеслерово, население которого составляет около 5 тысяч человек.

"Осуществляется подвоз питьевой воды населению. Постановлением главы Кеслеровского сельского поселения А.Шарова был введен режим "Чрезвычайная ситуация", - сообщает краевое управление МЧС России на своем официальном сайте.

На устранение аварии были направлены 29 человек и 9 единиц спецтехники.

В 11.20 мск вышел из строя магистральный водовод в станице Брюховецкой, в результате чего населенный пункт также остался без воды. 

Станица Брюховецкая является крупным районным центром Кубани с населением порядка 22 тыс. человек.

Примерное время окончания ремонтных работ ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю не называет.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 11 марта из-за аварии на водоводе было прекращено водоснабжение станицы Ахтанизовской, а также поселков Пересыпь и "За Родину" в Темрюкском районе Кубани. Специалисты компании "Югводоканал" устранили последствия аварии в течение четырех часов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

Архив новостей