11 марта 2015, 17:12

Жители трех поселков на Кубани остались без водоснабжения

Авария на магистральном водоводе сегодня стала причиной отключения воды в трех поселках Темрюкского района Краснодарского края.

Инцидент произошел примерно в 13.00 мск, сообщила пресс-служба компании "Югводоканал".

Подача воды прекращена в среду в трех поселках  из-за аварии на магистральном водоводе, сообщила  (группа компаний "Евразийский").

"На время ремонтных работ прекращено водоснабжение станицы Ахтанизовская, поселков Пересыпь и За Родину", - говорится в сообщении водоснабжающей компании, которое приводит "Интерфакс-Юг".

По информации "Югводоканала", последствия аварии планировалось завершить к 17.00 мск.

Число оставшихся без воды жителей Кубани не уточняется.

Как писал "Кавказский узел", утром 10 марта поселок Ильич Темрюкского района также из-за аварии был отключен от водоснабжения. В населенном пункте проживают более 1600 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Архив новостей