25 декабря 2014, 13:41

Десятки населенных пунктов Кубани на сутки остались без воды из-за ремонта водопровода

Десятники станиц и поселков, расположенных в Темрюкском районе Краснодарского края, в четверг оказались лишены воды из-за ремонта магистрального водопровода. Вода отключена на сутки, сообщает компания "Югводоканал".

"С 09.00 мск в четверг до 09.00 мск пятницы будут проводиться плановые ремонтные работы на насосной станции первого подъема реки Казачий Ерик Таманского группового водопровода", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Из-за ремонта подача воды остановлена в станицах Старотитаровская, Вышестеблиевская, Ахтанизовская, Запорожская, Фонталовская. Кроме того, отключение затронуло 20 хуторов и малых поселков. Возможна приостановка подачи воды в станице Тамань.

Кроме того, пресс-служба "Югводоканала" сообщает, что в связи с прорывом 600-миллиметровой трубы магистрального водопровода МТ-3-1 ПК-96+10 в среду вечером была прекращена подача воды в поселок Стрелка, хутор Белый, две военные части и станицу Старотитаровскую. В настоящее время специалисты компании устраняют течь.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны жителей населенных пунктов, в которых было приостановлено водоснабжение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей