25 декабря 2014, 13:41

Десятки населенных пунктов Кубани на сутки остались без воды из-за ремонта водопровода

Десятники станиц и поселков, расположенных в Темрюкском районе Краснодарского края, в четверг оказались лишены воды из-за ремонта магистрального водопровода. Вода отключена на сутки, сообщает компания "Югводоканал".

"С 09.00 мск в четверг до 09.00 мск пятницы будут проводиться плановые ремонтные работы на насосной станции первого подъема реки Казачий Ерик Таманского группового водопровода", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Из-за ремонта подача воды остановлена в станицах Старотитаровская, Вышестеблиевская, Ахтанизовская, Запорожская, Фонталовская. Кроме того, отключение затронуло 20 хуторов и малых поселков. Возможна приостановка подачи воды в станице Тамань.

Кроме того, пресс-служба "Югводоканала" сообщает, что в связи с прорывом 600-миллиметровой трубы магистрального водопровода МТ-3-1 ПК-96+10 в среду вечером была прекращена подача воды в поселок Стрелка, хутор Белый, две военные части и станицу Старотитаровскую. В настоящее время специалисты компании устраняют течь.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны жителей населенных пунктов, в которых было приостановлено водоснабжение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости