25 декабря 2014, 13:41

Десятки населенных пунктов Кубани на сутки остались без воды из-за ремонта водопровода

Десятники станиц и поселков, расположенных в Темрюкском районе Краснодарского края, в четверг оказались лишены воды из-за ремонта магистрального водопровода. Вода отключена на сутки, сообщает компания "Югводоканал".

"С 09.00 мск в четверг до 09.00 мск пятницы будут проводиться плановые ремонтные работы на насосной станции первого подъема реки Казачий Ерик Таманского группового водопровода", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Из-за ремонта подача воды остановлена в станицах Старотитаровская, Вышестеблиевская, Ахтанизовская, Запорожская, Фонталовская. Кроме того, отключение затронуло 20 хуторов и малых поселков. Возможна приостановка подачи воды в станице Тамань.

Кроме того, пресс-служба "Югводоканала" сообщает, что в связи с прорывом 600-миллиметровой трубы магистрального водопровода МТ-3-1 ПК-96+10 в среду вечером была прекращена подача воды в поселок Стрелка, хутор Белый, две военные части и станицу Старотитаровскую. В настоящее время специалисты компании устраняют течь.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны жителей населенных пунктов, в которых было приостановлено водоснабжение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей