09 января 2015, 10:27

Жители 11 домов Анапы остались без отопления из-за аварии

Подача тепла в 11 жилых домов в Анапе приостановлена сегодня в результате аварии на теплотрассе.

По данным МЧС по региону, авария на подземной теплотрассе произошла на улице Ленина.

"Прекращена подача теплоснабжения в 11 девятиэтажных домов с населением около 1,5 тысячи человек. Социально значимые объекты в зону отключения не попали", - говорится в сообщении МЧС по Краснодарскому краю.

На месте ремонтной бригадой ОАО "Теплоэнерго" ведутся аварийно-восстановительные работы, сообщается в 08.38 на сайте МЧС по региону.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Анапе ожидается облачная погода без осадков, ветер северный, 13 метров в секунду, +5 градусов Цельсия. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

19 января 2018, 05:58

19 января 2018, 05:01

  • Журналисты сочли понижением назначение Травнева на должность постпреда на Кавминводах

    У представителя губернатора на Кавказских Минеральных Водах, на должность которого назначен бывший мэр Пятигорска Лев Травнев, нет серьезных полномочий, считает журналистка Александра Ларинцева. У Травнева будет возможность решать вопросы лишь благодаря тому, что он представляет интересы губернатора, но местные "авторитетные люди" могут встретить его в штыки, заявил председатель Союза журналистов Ставропольского края Василий Балдицын.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей