09 января 2015, 10:27

Жители 11 домов Анапы остались без отопления из-за аварии

Подача тепла в 11 жилых домов в Анапе приостановлена сегодня в результате аварии на теплотрассе.

По данным МЧС по региону, авария на подземной теплотрассе произошла на улице Ленина.

"Прекращена подача теплоснабжения в 11 девятиэтажных домов с населением около 1,5 тысячи человек. Социально значимые объекты в зону отключения не попали", - говорится в сообщении МЧС по Краснодарскому краю.

На месте ремонтной бригадой ОАО "Теплоэнерго" ведутся аварийно-восстановительные работы, сообщается в 08.38 на сайте МЧС по региону.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Анапе ожидается облачная погода без осадков, ветер северный, 13 метров в секунду, +5 градусов Цельсия. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей