13 февраля 2015, 21:17

Геленджик и часть Новороссийска остались без воды

Водоснабжение Геленджика прекращено сегодня днем из-за аварии на магистральном водопроводе. Две улицы Новороссийска также остались без воды.

Водоснабжение прекращено с 13.00 мск в связи с аварийно-восстановительными работами на участке магистрального водопровода диаметром 1000 мм в районе насосной станции.

В зону отключения попали также дома и объекты по улицам Гольмана и 2-я Балка Новороссийска, сообщает со ссылкой на пресс-службу компании "Югводоканал" "Интерфакс".

В компании обещают восстановить подачу воды в ближайшие дни, передает "Южное аграрное агентство".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром была прекращена подача воды в станицу Старотитаровскую Темрюкского района Краснодарского края. Прекращение водоснабжение в "Югводоканале" объяснили аварийно-восстановительными работами на разводящих водопроводных сетях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 10:18

19 августа 2018, 09:16

19 августа 2018, 08:19

19 августа 2018, 07:25

19 августа 2018, 06:20

  • Заявление Шамбы о диалоге с Грузией вызвало резонанс в Тбилиси

    Абхазский политик Сергей Шамба выступил за начало диалога с Грузией. Представители правящей партии и оппозиции Грузии заявили в ответ о необходимости развивать отношения между простыми людьми. Официальному диалогу может помешать Москва, а сам Шамба говорил о сосуществовании двух независимых государств, что неприемлемо для Грузии, заявили в Тбилиси.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей