13 февраля 2015, 21:17

Геленджик и часть Новороссийска остались без воды

Водоснабжение Геленджика прекращено сегодня днем из-за аварии на магистральном водопроводе. Две улицы Новороссийска также остались без воды.

Водоснабжение прекращено с 13.00 мск в связи с аварийно-восстановительными работами на участке магистрального водопровода диаметром 1000 мм в районе насосной станции.

В зону отключения попали также дома и объекты по улицам Гольмана и 2-я Балка Новороссийска, сообщает со ссылкой на пресс-службу компании "Югводоканал" "Интерфакс".

В компании обещают восстановить подачу воды в ближайшие дни, передает "Южное аграрное агентство".

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром была прекращена подача воды в станицу Старотитаровскую Темрюкского района Краснодарского края. Прекращение водоснабжение в "Югводоканале" объяснили аварийно-восстановительными работами на разводящих водопроводных сетях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей