23 декабря 2014, 12:20

В Ростовской области и Краснодарском крае 12 тысяч человек остались без воды

Пять населенных пунктов в Ростовской области и Краснодарском крае отключены от водоснабжения из-за прорыва трубопровода. Без воды остаются 12050 человек.

Авария случилась на магистральных сетях Ейского группового водопровода. "Произошел порыв трубы диаметром 325 мм на магистральном водопроводе В-1 в пойме реки Ея", – сообщил сотрудник пресс-службы компании "Югводоканал".

Без воды временно остались пять населенных пунктов Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области, пишет со ссылкой на сотрудника пресс-службы "Югводоканал" "Интерфакс".

Водоснабжение отключено в станицах Елизаветовка, Отрадовка и Александровка Ростовской области, а также в хуторе Красный Дар и станице Екатериновка Краснодарского края.

В станице Екатериновка, согласно данным Всероссийской переписи населения 2010 года, проживают 2659 человек, в Красном Даре – 162 человека, в Александровке – 4774, в Елизаветовке – 1979 человек. В Отрадовке живут 2476 человек, сообщается на сайте Азовского района Ростовской области. Таким образом, без воды остаются 12050 человек.

На ликвидацию аварии, по сообщению "Югводоканала", направлены 12 человек. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии