02 октября 2014, 06:10

На магистральном водоводе в Сочи произошла авария

В результате аварии на магистральном водоводе в Адлерском районе Сочи произошло отключение холодного водоснабжения, сообщила 1 октября пресс-служба компании "Сочиводоканал".

Без холодной воды остались жители части Адлера, Хосты, Кудепсты, района Мацесты и села Краево-Греческое. После получения информации об аварии ремонтные бригады произвели переключения для заполнения системы водой по новой схеме.

По данным на 18.00 мск 1 октября, в Адлере без воды оставались улицы Орбитовская, Известинская, Троицкая, Изумрудная, Православная и Медовая. Водоснабжение на эти улицы обещали дать к сегодняшнему утру, сообщает ГТРК "Кубань".

"Ситуация осложнилась тем, что повреждение произошло на оползневом участке, водовод находится на значительной глубине, и устранение аварии требует значительного количества времени", - говорится в сообщении отдела общественных связей ООО "Сочиводоканал", которое цитирует "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал также, что утром 29 сентября в Темрюкском районе Краснодарского края было прервано водоснабжение из-за аварии на магистральном водопроводе. Восстановить подачу воды удалось на следующий день, 30 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей