02 октября 2014, 06:10

На магистральном водоводе в Сочи произошла авария

В результате аварии на магистральном водоводе в Адлерском районе Сочи произошло отключение холодного водоснабжения, сообщила 1 октября пресс-служба компании "Сочиводоканал".

Без холодной воды остались жители части Адлера, Хосты, Кудепсты, района Мацесты и села Краево-Греческое. После получения информации об аварии ремонтные бригады произвели переключения для заполнения системы водой по новой схеме.

По данным на 18.00 мск 1 октября, в Адлере без воды оставались улицы Орбитовская, Известинская, Троицкая, Изумрудная, Православная и Медовая. Водоснабжение на эти улицы обещали дать к сегодняшнему утру, сообщает ГТРК "Кубань".

"Ситуация осложнилась тем, что повреждение произошло на оползневом участке, водовод находится на значительной глубине, и устранение аварии требует значительного количества времени", - говорится в сообщении отдела общественных связей ООО "Сочиводоканал", которое цитирует "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал также, что утром 29 сентября в Темрюкском районе Краснодарского края было прервано водоснабжение из-за аварии на магистральном водопроводе. Восстановить подачу воды удалось на следующий день, 30 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости