11 марта 2015, 21:20

Партия "Социальная справедливость" примет участие в выборах парламента Нагорного Карабаха

Оппозиционная партия "Социальная справедливость" заявила о своем участии в выборах депутатов парламента Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Об участии в предстоящих выборах ранее заявили все три политические силы, представленные в Национальном собрании Нагорного Карабаха, - "Свободная Родина", АРФ "Дашнакцутюн" и Демпартия Арцаха. В выборах также намерены участвовать оппозиционная партия "Национальное возрождение" и партия "Движение-88".

Партия "Социальная справедливость" как оппозиционная сила участвует на выборах с целью "не допустить, чтобы антинародная коалиция продвигала вперед свои силы", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель партии Карен Огаджанян.

Он уточнил, что "антинародная коалиция – это Демпартия Арцаха, "Свободная Родина", АРФ "Дашнакцутюн", заседающие в парламенте, и псевдооппозиционная партия "Движение-88".

"Основная миссия нашей политической организации на выборах – это открыть глаза народа на тех, кто ими управляет, как ими управляют, и почему они докатились до такого нищенского уровня", - сказал Карен Огаджанян.

Председатель партии "Социальная справедливость" добавил, что заявление для регистрации в ЦИК республики будет подано в ближайшие дни, членами партии являются более 300 граждан.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей