11 марта 2015, 21:20

Партия "Социальная справедливость" примет участие в выборах парламента Нагорного Карабаха

Оппозиционная партия "Социальная справедливость" заявила о своем участии в выборах депутатов парламента Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Об участии в предстоящих выборах ранее заявили все три политические силы, представленные в Национальном собрании Нагорного Карабаха, - "Свободная Родина", АРФ "Дашнакцутюн" и Демпартия Арцаха. В выборах также намерены участвовать оппозиционная партия "Национальное возрождение" и партия "Движение-88".

Партия "Социальная справедливость" как оппозиционная сила участвует на выборах с целью "не допустить, чтобы антинародная коалиция продвигала вперед свои силы", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель партии Карен Огаджанян.

Он уточнил, что "антинародная коалиция – это Демпартия Арцаха, "Свободная Родина", АРФ "Дашнакцутюн", заседающие в парламенте, и псевдооппозиционная партия "Движение-88".

"Основная миссия нашей политической организации на выборах – это открыть глаза народа на тех, кто ими управляет, как ими управляют, и почему они докатились до такого нищенского уровня", - сказал Карен Огаджанян.

Председатель партии "Социальная справедливость" добавил, что заявление для регистрации в ЦИК республики будет подано в ближайшие дни, членами партии являются более 300 граждан.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости