20 февраля 2015, 21:50

Глава райадминистрации в Калмыкии признан виновным в получении крупной взятки

Суд в Калмыкии приговорил главу администрации Городовиковского района к 11 млн рублей штрафа по обвинению в получении крупной взятки.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года стало известно о предъявлении следственными органами обвинения главе администрации Городовиковского района Калмыкии Сергею Манжикову в получении взятки за предоставление земель в аренду.

Как установил суд, 22 сентября 2014 года чиновник получил от главы крестьянско-фермерского хозяйства "Хонгр" взятку в размере 260 тыс. рублей за предоставление ему земельных участков сельскохозяйственного назначения в аренду.

По приговору суда, чиновник должен выплатить штраф в размере 11 млн рублей. Также он лишен на два года права занимать в органах местного самоуправления должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Калмыкии.

Комментариев осужденного или его представителей относительно вынесенного приговора пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей