17 февраля 2015, 04:34

Один из участников голодовки в тюрьме в Глдани переведен в медблок

У одного из заключенных, принявших участие в голодовке в Глданской тюрьме, ухудшилось здоровье. Он переведен в медицинский блок, сообщил адвокат Кахабер Мумладзе. По данным на 16 февраля, в голодовке принимают участие 42 человека. 

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января в Глданской тюрьме №8 голодовку объявили 46 заключенных, требующих пересмотра их дел. Родственники осужденных опасаются за их здоровье. 11 февраля представитель Министерства исполнения наказаний, пробации и юридического содействия Грузии заявил, что состояние голодающих удовлетворительное.  

Принявший участие в голодовке пожизненно заключенный Цхомелидзе после потери сознания был переведен в медицинский блок, где ему оказывают медицинскую помощь, сообщил 16 февраля "Кавказскому узлу" адвокат Мумладзе.

По сведениям Мумладзе, заключенный намерен продолжить голодовку, однако врачи пока категорически против.

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии