12 февраля 2015, 12:32

Режим чрезвычайной ситуации в Ставропольском крае отменен

Власти Ставропольского края заявили сегодня об отмене режима чрезвычайной ситуации, действовавшего в регионе с июня 2014 года из-за наплыва украинских беженцев.

"Кавказский узел" писал, что после присоединения Крыма к РФ и начала вооруженных столкновений в Донбассе в регионы России летом 2014 года начали массово прибывать беженцы с Украины. 24 июня 2014 года режим ЧС из-за наплыва беженцев был введен в шести районах Ставропольского края, однако к 10 июля 2014 года его действие распространилось на весь регион.

С начала 2015 года ни одного нового случая прибытия беженцев в Ставропольский край зафиксировано не было. В связи с этим принято решение отменить действие режима ЧС в крае, сообщается сегодня на портале органов государственной власти Ставрополья.

Организация перемещения и обеспечение безопасности людей, вынужденно покинувших Украину, продолжают находиться под особым вниманием МЧС Ставропольского края, сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" подготовил справку "Беженцы с Украины в СКФО и ЮФО", где приводятся данные о числе и размещении беженцев с Украины в регионах юга России. Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей