07 февраля 2015, 11:28

Азербайджан обвинил Армению в обстрелах его территорий из пулеметов

Минобороны Азербайджана сообщило сегодня об обстрелах со стороны противника с использованием крупнокалиберных пулеметов. Власти Армении назвали ситуацию в зоне карабахского конфликта спокойной.

По данным ведомства, обстрелу подверглись позиции Азербайджана в Газахском, Агстафинском, Товузском и Гядабейском районах.

Среди обстрелянных противником сел Миноборны Азербайджана называет Алибейли, где, как сообщали сельчане, 5 февраля местная жительница Хатира Алиева была ранена в руку.

Обстрелы были подавлены ответным огнем азербайджанских войск, пишет со ссылкой на Минобороны страны APA.

В свою очередь Минобороны Армении назвало ситуацию на линии соприкосновения войск спокойной в ночь на 7 февраля. По данным ведомства, азербайджанская сторона нарушает режим перемирия, но реже, чем раньше, пишет News.am.

"Кавказский узел" писал, что 5 февраля в результате обстрелов на армяно-азербайджанской границе погиб 60-летний житель села Нергин Кармир Ахбюр Тавушской области Армении, а 4 февраля был ранен 85-летний житель села Мовсес этого же района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:51

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей