04 февраля 2015, 19:28

Жителю Ростовской области предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве ребенка

Следственные органы обвинили 49-летнего жителя города Красный Сулин Ростовской области в изнасиловании, убийстве и иных насильственных действиях сексуального характера в отношении 10-летней девочки.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 января в городе Красный Сулин Ростовской области было найдено тело 10-летней девочки, пропавшей 28 января. Следственные органы начали расследование дела по ст.105 УК РФ (убийство) и ст.131 (изнасилование). 31 января по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1966 года рождения. Результаты генетической экспертизы, обнародованные 1 февраля, подтвердили причастность задержанного к изнасилованию и убийству школьницы, сообщал Следственный комитет России. По утверждению следователей, подозреваемый полностью признал свою вину.

Следствие полагает, что 28 января 2015 года мужчина под обманным предлогом завел 10-летнюю девочку в сторожевое помещение, расположенное на территории производственных объектов в городе Красный Сулин, где совершил в отношении нее преступления. Затем он перенес тело девочки на улицу, где она впоследствии и была обнаружена с признаками насильственной смерти.

Следователями были обнаружены следы крови девочки как на ноже, принадлежащем обвиняемому, так и на его одежде. Также на мобильном телефоне жертвы была обнаружена ДНК, принадлежащая мужчине.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев со стороны обвиняемого или его представителей относительно выводов следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии