Железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону. Фото: Попов Владимир Владимирович http://commons.wikimedia.org/

03 апреля 2014, 16:12

СКР: в Ростове-на-Дону найдены двое пропавших три дня назад школьников

В Ростове-на-Дону около железнодорожного вокзала найдены пропавшие Иван и Сергей Гущины девяти и 12 лет, сообщила сегодня представительница следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Родные братья Иван и Сергей Гущины, 2001 и 2004 годов рождения соответственно, как информировал "Кавказский узел", 31 марта не вернулись домой после окончания занятий в школе. К поискам детей сразу же присоединились волонтеры добровольческого поискового отряда "Лиза Алерт Юг" и добровольцы.

"Детей нашли около железнодорожного вокзала города, они здоровы", - приводит слова Гагалаевой ИТАР-ТАСС.

По сообщению Следственного комитета России, в школе №22 Ростова-на-Дону, где учились пропавшие школьники, был создан оперативный штаб, куда передавалась информация по поиску детей. Также следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Ориентировки о пропавших школьниках размещались в средствах массовой информации и общественных местах, сообщает официальный сайт Следственного комитета РФ.

Напомним, в Анапе 26 марта из-за обрушения части конструкции башенного крана смертельные травмы получил 12-летний подросток. Еще один ребенок получил повреждения.

31 марта в городе Урюпинске Волгоградской области со второго этажа центральной больницы упал шестилетний мальчик. Ребенок получил перелом руки и многочисленные ушибы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии