03 января 2013, 14:10

В Волгоградской области расследуется гибель ребенка на охоте

В Волгоградской области правоохранители проводят проверку по факту неосторожного обращения с оружием, в результате которого погиб десятилетний ребенок.

Инцидент произошел в Клетском районе.

54-летний местный житель 1 января взял на охоту своего внука. Он передал мальчику заряженное охотничье ружье ИЖ-18 16 калибра, и в результате неосторожного обращения с оружием ребенок выстрелил в себя. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер.

В связи с произошедшим проводится проверка, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал и о других происшествиях в Волгоградской области, произошедших в первый день нового 2013 года. Ночью в частном доме в городе Калач-на-Дону произошел пожар, в котором погибли пять человек, в том числе трое детей. Утром того же дня в Волгограде сотрудник полиции, возвращавшийся со службы домой, обороняясь, ранил человека из травматического пистолета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей