01 апреля 2014, 12:14

В Ростове-на-Дону полиция и волонтеры ищут двух пропавших школьников

В Ростове-на-Дону начались поиски двух пропавших 31 марта школьников девяти и 12 лет, сообщил сегодня Следственный комитет РФ. После окончания занятий в школе дети не вернулись домой.

Полиция и волонтеры ищут двух братьев - Ивана и Сергея Гущиных, 2001 и 2004 годов рождения соответственно.

31 марта после окончания занятий в среднеобразовательной школе №22 города Ростов-на-Дону они ушли в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулись домой, сообщает официальный сайт Следкома России.

Однако представитель УВД Ростова-на- Дону Виктория Сафарова утверждает, что в школе мальчики не появлялись, передает ИТАР-ТАСС.

"Это дети из благополучной семьи и ранее из дома не сбегали. О произошедшем информированы все больницы, подразделения по делам несовершеннолетних, опрошены одноклассники, соседи, родственники", - приводит слова Сафаровой информагентство.

К поиску пропавших школьников подключились волонтеры добровольческого поискового отряда "Лиза Алерт Юг". По словам его координатора Максима Максименко, есть несколько версий возможного нахождения мальчиков.

"Мы предполагаем, что дети могут находиться в районе своей школы или же примерно в полутора километрах от нее, или в школе, где когда-то учился старший мальчик", - отметил Максименко.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 3 сентября 2013 года в Волгограде в подвале гаража был найден труп 10-летнего мальчика. Было возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы полагали, что смерть мальчика наступила в результате черепно-мозговой травмы. О результатах расследования дела ничего не сообщалось.

24 сентября полицейские Волгоградской области в Новониколаевском районе нашли повешенным девятилетнего школьника, пропавшего 23 сентября. В течение нескольких дней эксперты установили, что подросток покончил с собой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии