31 марта 2014, 20:38

В Урюпинске шестилетний ребенок выпал из окна больницы

В городе Урюпинске Волгоградской области со второго этажа центральной больницы упал шестилетний мальчик, сообщил сегодня Следственный комитет РФ. Ребенок получил перелом руки и многочисленные ушибы. 

Инцидент произошел 30 марта с мальчиком, доставленным в больницу сотрудниками правоохранительных органов двумя днями ранее. Сотрудники полиции обнаружили ребенка, одетого не по погоде, на улице города.

Находясь в инфекционном отделении ЦРБ, мальчик во время игры со своим несовершеннолетним соседом по палате открыл окно и встал на карниз, чтобы продемонстрировать свою ловкость. В какой-то момент ребенок потерял равновесие и выпал из окна второго этажа, сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. 

После падения медики диагностировали у мальчика перелом лучевой кости и множественные ушибы. Пострадавший был переведен в травматологическое отделение больницы.

Следователи проводят меры по установлению всех обстоятельств произошедшего, после чего примут процессуальное решение, информирует областной следком.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Анапе 26 марта из-за обрушения части конструкции башенного крана смертельные травмы получил 12-летний подросток. Еще один ребенок получил повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости