31 марта 2014, 20:38

В Урюпинске шестилетний ребенок выпал из окна больницы

В городе Урюпинске Волгоградской области со второго этажа центральной больницы упал шестилетний мальчик, сообщил сегодня Следственный комитет РФ. Ребенок получил перелом руки и многочисленные ушибы. 

Инцидент произошел 30 марта с мальчиком, доставленным в больницу сотрудниками правоохранительных органов двумя днями ранее. Сотрудники полиции обнаружили ребенка, одетого не по погоде, на улице города.

Находясь в инфекционном отделении ЦРБ, мальчик во время игры со своим несовершеннолетним соседом по палате открыл окно и встал на карниз, чтобы продемонстрировать свою ловкость. В какой-то момент ребенок потерял равновесие и выпал из окна второго этажа, сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. 

После падения медики диагностировали у мальчика перелом лучевой кости и множественные ушибы. Пострадавший был переведен в травматологическое отделение больницы.

Следователи проводят меры по установлению всех обстоятельств произошедшего, после чего примут процессуальное решение, информирует областной следком.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Анапе 26 марта из-за обрушения части конструкции башенного крана смертельные травмы получил 12-летний подросток. Еще один ребенок получил повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей