31 марта 2014, 20:38

В Урюпинске шестилетний ребенок выпал из окна больницы

В городе Урюпинске Волгоградской области со второго этажа центральной больницы упал шестилетний мальчик, сообщил сегодня Следственный комитет РФ. Ребенок получил перелом руки и многочисленные ушибы. 

Инцидент произошел 30 марта с мальчиком, доставленным в больницу сотрудниками правоохранительных органов двумя днями ранее. Сотрудники полиции обнаружили ребенка, одетого не по погоде, на улице города.

Находясь в инфекционном отделении ЦРБ, мальчик во время игры со своим несовершеннолетним соседом по палате открыл окно и встал на карниз, чтобы продемонстрировать свою ловкость. В какой-то момент ребенок потерял равновесие и выпал из окна второго этажа, сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. 

После падения медики диагностировали у мальчика перелом лучевой кости и множественные ушибы. Пострадавший был переведен в травматологическое отделение больницы.

Следователи проводят меры по установлению всех обстоятельств произошедшего, после чего примут процессуальное решение, информирует областной следком.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Анапе 26 марта из-за обрушения части конструкции башенного крана смертельные травмы получил 12-летний подросток. Еще один ребенок получил повреждения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей