31 марта 2014, 20:38

В Урюпинске шестилетний ребенок выпал из окна больницы

В городе Урюпинске Волгоградской области со второго этажа центральной больницы упал шестилетний мальчик, сообщил сегодня Следственный комитет РФ. Ребенок получил перелом руки и многочисленные ушибы. 

Инцидент произошел 30 марта с мальчиком, доставленным в больницу сотрудниками правоохранительных органов двумя днями ранее. Сотрудники полиции обнаружили ребенка, одетого не по погоде, на улице города.

Находясь в инфекционном отделении ЦРБ, мальчик во время игры со своим несовершеннолетним соседом по палате открыл окно и встал на карниз, чтобы продемонстрировать свою ловкость. В какой-то момент ребенок потерял равновесие и выпал из окна второго этажа, сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. 

После падения медики диагностировали у мальчика перелом лучевой кости и множественные ушибы. Пострадавший был переведен в травматологическое отделение больницы.

Следователи проводят меры по установлению всех обстоятельств произошедшего, после чего примут процессуальное решение, информирует областной следком.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Анапе 26 марта из-за обрушения части конструкции башенного крана смертельные травмы получил 12-летний подросток. Еще один ребенок получил повреждения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей