02 февраля 2015, 07:16

Экспертиза подтвердила причастность задержанного в Ростовской области мужчины к убийству девочки, заявил СКР

Результаты генетической экспертизы подтвердили причастность задержанного жителя Ростовской области к изнасилованию и убийству 10-летней девочки, сообщил Следственный комитет России.

"Кавказский узел" писал, что 29 января в городе Красный Сулин Ростовской области было найдено тело 10-летней девочки, пропавшей 28 января. Следственные органы начали расследование дела по ст. 105 Уголовного кодекса (убийство) и ст.131 (изнасилование). 31 января по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель, 1966 года рождения.

Результаты генетической экспертизы стали известны 1 февраля. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, в ближайшее время подозреваемый будет заключен под стражу, и ему будет предъявлено обвинение, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Подозреваемый работал сторожем мельницы, рядом с которой было найдено тело девочки, сообщает "АиФ-Ростов". 

Соседи задержанного утверждают, что он всегда был спокойным и тихим человеком, а знакомые характеризуют его как примерного семьянина, информирует "Ростовское агентство новостей".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного или его представителей относительно предположений следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии