02 февраля 2015, 07:16

Экспертиза подтвердила причастность задержанного в Ростовской области мужчины к убийству девочки, заявил СКР

Результаты генетической экспертизы подтвердили причастность задержанного жителя Ростовской области к изнасилованию и убийству 10-летней девочки, сообщил Следственный комитет России.

"Кавказский узел" писал, что 29 января в городе Красный Сулин Ростовской области было найдено тело 10-летней девочки, пропавшей 28 января. Следственные органы начали расследование дела по ст. 105 Уголовного кодекса (убийство) и ст.131 (изнасилование). 31 января по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель, 1966 года рождения.

Результаты генетической экспертизы стали известны 1 февраля. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, в ближайшее время подозреваемый будет заключен под стражу, и ему будет предъявлено обвинение, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Подозреваемый работал сторожем мельницы, рядом с которой было найдено тело девочки, сообщает "АиФ-Ростов". 

Соседи задержанного утверждают, что он всегда был спокойным и тихим человеком, а знакомые характеризуют его как примерного семьянина, информирует "Ростовское агентство новостей".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного или его представителей относительно предположений следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей