02 февраля 2015, 07:16

Экспертиза подтвердила причастность задержанного в Ростовской области мужчины к убийству девочки, заявил СКР

Результаты генетической экспертизы подтвердили причастность задержанного жителя Ростовской области к изнасилованию и убийству 10-летней девочки, сообщил Следственный комитет России.

"Кавказский узел" писал, что 29 января в городе Красный Сулин Ростовской области было найдено тело 10-летней девочки, пропавшей 28 января. Следственные органы начали расследование дела по ст. 105 Уголовного кодекса (убийство) и ст.131 (изнасилование). 31 января по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель, 1966 года рождения.

Результаты генетической экспертизы стали известны 1 февраля. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, в ближайшее время подозреваемый будет заключен под стражу, и ему будет предъявлено обвинение, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Подозреваемый работал сторожем мельницы, рядом с которой было найдено тело девочки, сообщает "АиФ-Ростов". 

Соседи задержанного утверждают, что он всегда был спокойным и тихим человеком, а знакомые характеризуют его как примерного семьянина, информирует "Ростовское агентство новостей".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного или его представителей относительно предположений следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей