02 февраля 2015, 07:16

Экспертиза подтвердила причастность задержанного в Ростовской области мужчины к убийству девочки, заявил СКР

Результаты генетической экспертизы подтвердили причастность задержанного жителя Ростовской области к изнасилованию и убийству 10-летней девочки, сообщил Следственный комитет России.

"Кавказский узел" писал, что 29 января в городе Красный Сулин Ростовской области было найдено тело 10-летней девочки, пропавшей 28 января. Следственные органы начали расследование дела по ст. 105 Уголовного кодекса (убийство) и ст.131 (изнасилование). 31 января по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель, 1966 года рождения.

Результаты генетической экспертизы стали известны 1 февраля. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, в ближайшее время подозреваемый будет заключен под стражу, и ему будет предъявлено обвинение, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Подозреваемый работал сторожем мельницы, рядом с которой было найдено тело девочки, сообщает "АиФ-Ростов". 

Соседи задержанного утверждают, что он всегда был спокойным и тихим человеком, а знакомые характеризуют его как примерного семьянина, информирует "Ростовское агентство новостей".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от задержанного или его представителей относительно предположений следствия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии