01 февраля 2015, 00:25

Подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в Ростовской области задержан

В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки в городе Красный Сулин, им оказался местный житель, 1966 года рождения, проинформировала официальный представитель следственного управления СКР по региону Галина Гагалаева.

Как сообщал "Кавказский узел", 31 января в Ростовской области было найдено тело 10-летней девочки, пропавшей 28 января. СКР расследует дело по ст. 105 Уголовного кодекса (убийство) и ст.131 (изнасилование).

Для поиска виновного в убийстве в Красном Сулине был создан штаб под руководством СКР и ГУ МВД по Ростовской области. Штаб собирал и анализировал всю информация, связанную с преступлением, передает 31 января в 23.01 мск со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по региону Наталью Устименко "Интерфакс".

Позиция задержанного относительно обвинений следствия пока неизвестна. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии