Стойки регистрации в аэропорту Ставрополя. Фото: Альберт А.  https://ru.wikipedia.org

26 января 2015, 14:24

Авиарейс из Ставрополя в Москву был задержан из-за тумана

Авиарейс Ставрополь-Москва сегодня утром был задержан в ставропольском аэропорту из-за тумана, пассажиров отправили в Минводы. В настоящее время погодные условия не мешают работе авиаузла.

Отправка задержанного самолета в Москву ("Внуково") из Ставрополя ожидалась в 05.50 мск.

Из-за тумана было решено направить пассажиров этого рейса в аэропорт Минеральных Вод, сообщили в справочной службе ОАО" Международный аэропорт "Ставрополь".

"Сейчас в районе аэропорта туман рассеялся, видимость достаточная", - рассказал сотрудник службы.

По его словам, по несвязанным с погодными условиями причинам задерживался прилет самолета из Москвы в Ставрополь, запланированный на 12.10 мск, передает "Интерфакс".

Этот рейс, отправившийся из столичного аэропорта "Домодедово", прибыл в Ставрополь в 13.18 мск, согласно данным на сайте ставропольского авиаузла.

Также здесь указывается, что в свое время по расписанию - в 10.35 мск – вылетел самолет из Ставрополя в столичный аэропорт "Шереметьево". Вовремя прибыл рейс из этого же аэропорта в Ставрополь (время прибытия - 09.22 мск).

По данным на 14.20 мск, шла посадка на рейс Ставрополь-Москва ("Домодедово"), который должен был отправиться в 13.00 мск и был задержан на прилет. Также идет регистрация на рейс Москва ("Домодедово"), вылет которого по расписанию – в 15.55 мск. Из столицы его прилет ожидается по расписанию в 15.15 мск.

Ранее "Кавказский узел" писал, что погодные условия также сказались на работе ставропольского аэропорта 7 января. Тогда самолет из Стамбула в условиях обильного снегопада не смог приземлиться в аэропорту и был вынужден вернуться в Турцию.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня +3 градуса, облачно, ветер западный 7 метров в секунду. Завтра прогнозируется небольшое потепление. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей