Стойки регистрации в аэропорту Ставрополя. Фото: Альберт А.  https://ru.wikipedia.org

26 января 2015, 14:24

Авиарейс из Ставрополя в Москву был задержан из-за тумана

Авиарейс Ставрополь-Москва сегодня утром был задержан в ставропольском аэропорту из-за тумана, пассажиров отправили в Минводы. В настоящее время погодные условия не мешают работе авиаузла.

Отправка задержанного самолета в Москву ("Внуково") из Ставрополя ожидалась в 05.50 мск.

Из-за тумана было решено направить пассажиров этого рейса в аэропорт Минеральных Вод, сообщили в справочной службе ОАО" Международный аэропорт "Ставрополь".

"Сейчас в районе аэропорта туман рассеялся, видимость достаточная", - рассказал сотрудник службы.

По его словам, по несвязанным с погодными условиями причинам задерживался прилет самолета из Москвы в Ставрополь, запланированный на 12.10 мск, передает "Интерфакс".

Этот рейс, отправившийся из столичного аэропорта "Домодедово", прибыл в Ставрополь в 13.18 мск, согласно данным на сайте ставропольского авиаузла.

Также здесь указывается, что в свое время по расписанию - в 10.35 мск – вылетел самолет из Ставрополя в столичный аэропорт "Шереметьево". Вовремя прибыл рейс из этого же аэропорта в Ставрополь (время прибытия - 09.22 мск).

По данным на 14.20 мск, шла посадка на рейс Ставрополь-Москва ("Домодедово"), который должен был отправиться в 13.00 мск и был задержан на прилет. Также идет регистрация на рейс Москва ("Домодедово"), вылет которого по расписанию – в 15.55 мск. Из столицы его прилет ожидается по расписанию в 15.15 мск.

Ранее "Кавказский узел" писал, что погодные условия также сказались на работе ставропольского аэропорта 7 января. Тогда самолет из Стамбула в условиях обильного снегопада не смог приземлиться в аэропорту и был вынужден вернуться в Турцию.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня +3 градуса, облачно, ветер западный 7 метров в секунду. Завтра прогнозируется небольшое потепление. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости