07 января 2015, 15:47

Самолет из Стамбула не смог приземлиться в аэропорту Ставрополя из-за снегопада

Самолет из Стамбула сегодня в условиях обильного снегопада не смог приземлиться в аэропорту Ставрополя. Воздушное судно было вынуждено вернуться в Турцию.

Во время полета самолета в Ставрополе начался обильный снегопад, в связи с этим самолет не смог совершить посадку и улетел обратно. "Сейчас полоса полностью расчищена от снега, мы готовы принять самолет, о чем проинформировали турецкие авиалинии", - рассказал гендиректор международного аэропорта Ставрополь Николай Апальков.

Посадка самолета рейса ТК-483 Стамбул - Ставрополь, которая ожидалась в 03.50 по московскому времени, перенесена на 8 января. Пассажиры самолета по направлению Ставрополь - Стамбул, отправление которых также планировалось в 04.45, смогут улететь 8 января в 15.00, сообщает "Интерфакс".

Остальные рейсы, согласно расписанию аэропорта, оправляются и прибывают в свое время.

Сегодня в Ставропольский край переместился арктический фронт, вызвавший похолодание и обильный снегопад, пишет "Юга.ру".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня -3 градуса, облачно, слабые осадки, завтра резкое похолодание до -19 градусов. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей