28 января 2014, 13:23

На Ставрополье возобновлено движение по трассе "Кавказ", закрытое из-за непогоды

Открыто движение на участке федеральной трассы "Кавказ", ранее приостановленное из-за непогоды на Ставрополье, сообщило краевое управление ГИБДД РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", движение на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в Ставропольском крае было приостановлено из-за метели с 10:20. Объезд водителям предлагалось совершать по автодороге "Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды".

"В 12:15 движение по федеральной автодороге "Кавказ" открыто", - сообщается на сайте управления ГИБДД по Ставрополью.

Напомним, 21 января с 11.30 из-за метели на Ставрополье также был закрыт участок трассы "Кавказ" от Минеральных Вод до Невинномысска. На участке дежурили экипажи ГИБДД, которые направляли автомобили по возможному объезду по направлению Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды. Движение было возобновлено в тот же день после расчистки участков дорог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 13:04

  • 1 Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей