28 января 2014, 13:23

На Ставрополье возобновлено движение по трассе "Кавказ", закрытое из-за непогоды

Открыто движение на участке федеральной трассы "Кавказ", ранее приостановленное из-за непогоды на Ставрополье, сообщило краевое управление ГИБДД РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", движение на одном из участков федеральной трассы "Кавказ" в Ставропольском крае было приостановлено из-за метели с 10:20. Объезд водителям предлагалось совершать по автодороге "Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды".

"В 12:15 движение по федеральной автодороге "Кавказ" открыто", - сообщается на сайте управления ГИБДД по Ставрополью.

Напомним, 21 января с 11.30 из-за метели на Ставрополье также был закрыт участок трассы "Кавказ" от Минеральных Вод до Невинномысска. На участке дежурили экипажи ГИБДД, которые направляли автомобили по возможному объезду по направлению Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды. Движение было возобновлено в тот же день после расчистки участков дорог.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

22 мая 2017, 23:10

Архив новостей