30 января 2014, 11:17

В Ставропольском крае на 10 дорогах ограничено движение

Движение автотранспорта из-за сильного снегопада ограничено на 10 дорогах в Ставропольском крае, сообщает сегодня региональная ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", 29 февраля в крае выпали обильные осадки, и к вечеру уже были перекрыты три участка трассы "Кавказ".

Среди дорог, где ограничено движение: участок на федеральной трассе "Кавказ" от Невинномысска до Минвод, восемь федеральных дорог и одна местная - сообщается на сайте регионального управления ГИБДД.

Для водителей представляют опасность сильный мороз и снегопад, недостаточная видимость и снежные перемёты. По данным ведомства, с сегодняшней ночи спасатели и сотрудники ДПС помогли, по меньшей мере, 46 автомобилям добраться до безопасных дорог или полицейских постов.

Движение транспорта сильно затруднено также и в Ростовской области, в частности, на участке 1060-1067-й километры трассы М-4 "Дон". Там для водителей развернуты временные пункты обогрева, сообщается на сайте МЧС Ростовской области.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе ожидается -17 градусов, ветер 20 метров в секунду и метель.  Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей