30 января 2014, 11:17

В Ставропольском крае на 10 дорогах ограничено движение

Движение автотранспорта из-за сильного снегопада ограничено на 10 дорогах в Ставропольском крае, сообщает сегодня региональная ГИБДД.

Как писал "Кавказский узел", 29 февраля в крае выпали обильные осадки, и к вечеру уже были перекрыты три участка трассы "Кавказ".

Среди дорог, где ограничено движение: участок на федеральной трассе "Кавказ" от Невинномысска до Минвод, восемь федеральных дорог и одна местная - сообщается на сайте регионального управления ГИБДД.

Для водителей представляют опасность сильный мороз и снегопад, недостаточная видимость и снежные перемёты. По данным ведомства, с сегодняшней ночи спасатели и сотрудники ДПС помогли, по меньшей мере, 46 автомобилям добраться до безопасных дорог или полицейских постов.

Движение транспорта сильно затруднено также и в Ростовской области, в частности, на участке 1060-1067-й километры трассы М-4 "Дон". Там для водителей развернуты временные пункты обогрева, сообщается на сайте МЧС Ростовской области.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе ожидается -17 градусов, ветер 20 метров в секунду и метель.  Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости