26 января 2015, 10:33

Очередь на Керченской переправе за последние 12 часов сократилась более чем в 10 раз

В настоящее время в портах "Кавказ" и "Крым" погрузки на паром ожидают примерно по 10 легковых автомобилей, сообщила Единая транспортная дирекция. Грузовой автотранспорт паромы на пассажирской линии переправы доставляют без задержек.

Вечером 25 января, как информировал "Кавказский узел", на накопительных площадках в портах "Кавказ" и "Крым" находилось около 230 автомобилей. На грузовой линии паромов ожидали более 1000 транспортных средств.

По информации оперативного дежурного ЕТД, к 10.00 мск очередь на пассажирской линии снизилась до 20 автомобилей. На грузовой линии также заметно сократилось число машин.

"На погрузку на грузовой линии ожидают: в порту "Новороссийск" - до 178 грузовых автомобилей, в г.Славянск-на-Кубани - 100, в аэропорту г.Керчь - 145", - говорится на сайте перевозчика.

Всего за последние сутки паромы Керченской переправы перевезли примерно 1700 транспортных средств и порядка 5000 пассажиров.

Как утверждает транспортная дирекция, сейчас в районе переправы штатные погодные условия, сила ветра не превышает 10 м/с.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня днем ожидается облачная погода, будет дуть западный ветер силой до 3 м/с. Температура воздуха составит около +6. В Новороссийске также облачно, ветер северо-западный силой до 6 м/с. Воздух прогреется до +12. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости