Волгоград. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

21 января 2015, 13:55

В Волгограде авария на водоводе стала причиной затопления парковки автосалона

Сегодня утром оказалась полностью затопленной площадка перед автоцентром Peugeot в Волгограде, о чем сообщил его директор по административно-правовым вопросам Андрей Гончаров. Затопление вызвано прорывом водовода на улице Землячки Дзержинского района, сообщил источник в администрации города-героя.


Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/885611.html?full=3

на водоводе в районе улицы Землячки Дзержинского района

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/885611.html?full=3

 
Инцидент произошел на улице Землячки напротив здания автосалона. 
 
"По всей видимости, авария произошла на канализации. Наша площадка затоплена. У нас стояло десятка два автомобилей, мы их эвакуировали. Никакой техногенной катастрофы не произошло, это стандартная ситуация. Затоплен большой участок примерно от Землячки,17 до Землячки,25", - рассказал Андрей Гончаров корреспонденту "Кавказского узла".
 
Побывавший на месте аварии волгоградец Алексей Ульянов пояснил, что "авария произошла в ста метрах от дзержинской администрации", и, помимо автоцентра, по его словам, "затопило также АЗС".
 
Пресс-секретарь "Водоканала Волгограда" Анна Степнова рассказала, что, предположительно, авария произошла на водоводе диаметром 500 мм.
 
"Сейчас там идут работы, пока никому воду не отключали. Воду от автоцентра и всех объектов отвели. Для нас это стандартная ежедневная работа", - отметила представитель компании.
 
О предварительных причинах аварии Анна Степнова не сообщила.
 
По информации представителя администрации Волгограда, прорыв произошел на магистральном водоводе, проходящем в районе улицы Землячки. В настоящее время аварию устраняют бригады МУП "Водоканал Волгограда", передает V1.ru.
 


Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/885611.html?full=3

 

Напомним, 12 января коммунальные службы Волгограда также в Дзержинском районе города работали над устранением последствий аварии на водоводе, в результате которой без воды и тепла оставались жители более 100 многоэтажек и около двух тысяч частных домовладений. В течение суток последствия аварии на водопроводных сетях были ликвидированы.
 
11 декабря 2014 года в Волгограде был освобожден от занимаемой должности руководитель городского департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Роман Козлов. Отставка произошла после ряда крупных аварий в коммунальных сетях города.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 20:01

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

Архив новостей