Волгоград. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

21 января 2015, 13:55

В Волгограде авария на водоводе стала причиной затопления парковки автосалона

Сегодня утром оказалась полностью затопленной площадка перед автоцентром Peugeot в Волгограде, о чем сообщил его директор по административно-правовым вопросам Андрей Гончаров. Затопление вызвано прорывом водовода на улице Землячки Дзержинского района, сообщил источник в администрации города-героя.


Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/885611.html?full=3

на водоводе в районе улицы Землячки Дзержинского района

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/885611.html?full=3

 
Инцидент произошел на улице Землячки напротив здания автосалона. 
 
"По всей видимости, авария произошла на канализации. Наша площадка затоплена. У нас стояло десятка два автомобилей, мы их эвакуировали. Никакой техногенной катастрофы не произошло, это стандартная ситуация. Затоплен большой участок примерно от Землячки,17 до Землячки,25", - рассказал Андрей Гончаров корреспонденту "Кавказского узла".
 
Побывавший на месте аварии волгоградец Алексей Ульянов пояснил, что "авария произошла в ста метрах от дзержинской администрации", и, помимо автоцентра, по его словам, "затопило также АЗС".
 
Пресс-секретарь "Водоканала Волгограда" Анна Степнова рассказала, что, предположительно, авария произошла на водоводе диаметром 500 мм.
 
"Сейчас там идут работы, пока никому воду не отключали. Воду от автоцентра и всех объектов отвели. Для нас это стандартная ежедневная работа", - отметила представитель компании.
 
О предварительных причинах аварии Анна Степнова не сообщила.
 
По информации представителя администрации Волгограда, прорыв произошел на магистральном водоводе, проходящем в районе улицы Землячки. В настоящее время аварию устраняют бригады МУП "Водоканал Волгограда", передает V1.ru.
 


Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/885611.html?full=3

 

Напомним, 12 января коммунальные службы Волгограда также в Дзержинском районе города работали над устранением последствий аварии на водоводе, в результате которой без воды и тепла оставались жители более 100 многоэтажек и около двух тысяч частных домовладений. В течение суток последствия аварии на водопроводных сетях были ликвидированы.
 
11 декабря 2014 года в Волгограде был освобожден от занимаемой должности руководитель городского департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Роман Козлов. Отставка произошла после ряда крупных аварий в коммунальных сетях города.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

30 марта 2017, 13:18

Архив новостей