31 декабря 2014, 15:55

Водоснабжение четырех районов Волгограда восстановлено

Коммунальщики устранили засор водозабора на водоочистных сооружениях в Волгограде, подача воды жителям восстановлена, сообщили в администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в Волгограде была временно ограничена подача воды в Центральный и Ворошиловский районы, а также в микрорайон Тулака и поселок Ангарский. Отключение произошло после попадания в водоочистные сооружения ледяной крошки.

"Оперативные меры коммунальных служб дали возможность устранить нештатную ситуацию в короткие сроки. После очистки оборудования и наполнения резервуаров чистой водой водоочистные сооружения вошли в нормальный режим работы", - пояснили в администрации Волгограда.

Подача питьевой воды в микрорайон Тулака, Центральный, Ворошиловский районы и поселок Ангарский возобновлена в полном объеме, сообщается на сайте администрации Волгограда.

Помощь коммунальщикам в ликвидации аварии оказали филиал ОАО "РусГидро"-"Волжская ГЭС" и завод "Красный Октябрь", сообщил руководитель департамента ЖКХ и ТЭК мэрии Сергей Парыгин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии в Дзержинском районе Волгограда 1 декабря, в результате которой было прекращено теплоснабжение 109 жилых домов. Ремонт был завершен вечером того же дня, а тепло начало поступать в квартиры утром 2 декабря. Вместе с теплоснабжением отмечались нарушения в подаче горячей воды и электричества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 18:28

23 августа 2017, 18:04

  • Ровшан Гадиров осужден по обвинению в причастности к сирийским боевикам

    Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил жителя Азербайджана Ровшана Гадирова к десяти годам лишения свободы, признав его участником незаконных вооруженных формирований в Пакистане и Сирии. Доказательств вины Гадирова представлено не было, приговор будет обжалован, заявил его адвокат.

23 августа 2017, 18:03

23 августа 2017, 17:52

23 августа 2017, 17:50

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей