31 декабря 2014, 15:55

Водоснабжение четырех районов Волгограда восстановлено

Коммунальщики устранили засор водозабора на водоочистных сооружениях в Волгограде, подача воды жителям восстановлена, сообщили в администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью в Волгограде была временно ограничена подача воды в Центральный и Ворошиловский районы, а также в микрорайон Тулака и поселок Ангарский. Отключение произошло после попадания в водоочистные сооружения ледяной крошки.

"Оперативные меры коммунальных служб дали возможность устранить нештатную ситуацию в короткие сроки. После очистки оборудования и наполнения резервуаров чистой водой водоочистные сооружения вошли в нормальный режим работы", - пояснили в администрации Волгограда.

Подача питьевой воды в микрорайон Тулака, Центральный, Ворошиловский районы и поселок Ангарский возобновлена в полном объеме, сообщается на сайте администрации Волгограда.

Помощь коммунальщикам в ликвидации аварии оказали филиал ОАО "РусГидро"-"Волжская ГЭС" и завод "Красный Октябрь", сообщил руководитель департамента ЖКХ и ТЭК мэрии Сергей Парыгин.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об аварии в Дзержинском районе Волгограда 1 декабря, в результате которой было прекращено теплоснабжение 109 жилых домов. Ремонт был завершен вечером того же дня, а тепло начало поступать в квартиры утром 2 декабря. Вместе с теплоснабжением отмечались нарушения в подаче горячей воды и электричества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 10:14

19 февраля 2018, 09:15

19 февраля 2018, 08:59

19 февраля 2018, 08:35

19 февраля 2018, 08:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей