21 января 2015, 09:59

Сотрудники ГАИ на Ставрополье подозреваются в приписках

В оформлении материалов по аварии, которой на самом деле не было, подозреваются сотрудники ставропольской Госавтоинспекции.

По предварительным данным, в марте 2014 года сотрудники Госавтоинспекции оформили материалы по дорожно-транспортному происшествию с участием автомобилей жителей Ставропольского края, которое в действительности не имело место.

По данному факту руководством ставропольской полиции было назначено проведение служебной проверки.

В случае подтверждения вины полицейских, они будут уволены из органов внутренних дел, а также понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством России, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, заявили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю ГТРК "Ставрополье".

В настоящее время в отношении сотрудников полиции принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте ставропольского главка полиции.

При этом число подозреваемых, а также обстоятельства, при которых стало известно о нарушении закона, не указываются.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о случаях привлечения к уголовной ответственности сотрудников полиции на Ставрополье. Так, в ноябре 2014 года бывший глава регионального антикоррупционного подразделения полиции был приговорен к 7,5 года заключения за взятку. В июле 2014 года на Ставрополье были задержаны восемь сотрудников ГИБДД Кисловодска, подозреваемых по делу о систематических вымогательствах взяток у водителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей