Разминирование местности военнослужащими. Фото: http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=19268@cmsPhotoGallery

20 января 2015, 10:24

Неразорвавшийся снаряд системы "Град" нашли в Ростовской области на границе с Украиной

Реактивный снаряд обнаружен пограничным отрядом в Каменском районе Ростовской области на границе с Украиной.

"Реактивный снаряд, предположительно системы "Град", нашли после таяния снега в хуторе Плешаков Каменского района Ростовской области в понедельник (19 января) днем", - рассказал представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС региона.

Возле опасной находки выставлено оцепление из числа сотрудников полиции, подана заявка на уничтожение снаряда, передает агентство "Интерфакс".

Население области в пограничных территориях постоянно информируется о правилах соблюдения безопасности при обнаружении взрывоопасных предметов, пишет "Российская газета".

Как сообщал "Кавказский узел", подобные находки и ранее обнаруживали около города Каменск-Шахтинский и в Куйбышевском районе области, недалеко от населенного пункта Шрамко.

Власти Украины  с прошлого года проводят антитеррористическую операцию против вооруженных формирований самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Зона боевых действий находится в непосредственной близости к Ростовской области России

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикует материалы о влиянии конфликта на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

17 января 2018, 22:08

17 января 2018, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей