18 января 2015, 06:55

В Ставропольском крае в перестрелке с полицией убит человек

В районе села Верхнестепное Степновского района Ставропольского края неизвестный из автомобиля открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, сообщил источник в правоохранительных органах.

Никто из полицейских в результате перестрелки не пострадал. 

"При попытке остановить автомобиль, на котором передвигался неизвестный в сторону Курского района, из автомашины по полицейским был открыт огонь из автоматического оружия", - приводит слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

По словам источника, стрелявший был убит ответным огнем.

Сведений об опознании убитого пока нет, официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 июля 2014 года, по данным информации ГУ МВД России по СКФО, в Новоселицком районе Ставрополья полицейскими также был убит мужчина, который открыл по ним огонь. Жительница села Кара-Тюбе Маида Какбулатова опознала по фотографии на сайте МВД в убитом своего мужа Алмаза АбдулнасыроваРодственники и знакомые Абдулнасырова считают, что перед смертью он подвергся пыткам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей