18 января 2015, 06:55

В Ставропольском крае в перестрелке с полицией убит человек

В районе села Верхнестепное Степновского района Ставропольского края неизвестный из автомобиля открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, сообщил источник в правоохранительных органах.

Никто из полицейских в результате перестрелки не пострадал. 

"При попытке остановить автомобиль, на котором передвигался неизвестный в сторону Курского района, из автомашины по полицейским был открыт огонь из автоматического оружия", - приводит слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

По словам источника, стрелявший был убит ответным огнем.

Сведений об опознании убитого пока нет, официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 июля 2014 года, по данным информации ГУ МВД России по СКФО, в Новоселицком районе Ставрополья полицейскими также был убит мужчина, который открыл по ним огонь. Жительница села Кара-Тюбе Маида Какбулатова опознала по фотографии на сайте МВД в убитом своего мужа Алмаза АбдулнасыроваРодственники и знакомые Абдулнасырова считают, что перед смертью он подвергся пыткам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей