18 января 2015, 06:55

В Ставропольском крае в перестрелке с полицией убит человек

В районе села Верхнестепное Степновского района Ставропольского края неизвестный из автомобиля открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, сообщил источник в правоохранительных органах.

Никто из полицейских в результате перестрелки не пострадал. 

"При попытке остановить автомобиль, на котором передвигался неизвестный в сторону Курского района, из автомашины по полицейским был открыт огонь из автоматического оружия", - приводит слова источника в правоохранительных органах "Интерфакс".

По словам источника, стрелявший был убит ответным огнем.

Сведений об опознании убитого пока нет, официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 июля 2014 года, по данным информации ГУ МВД России по СКФО, в Новоселицком районе Ставрополья полицейскими также был убит мужчина, который открыл по ним огонь. Жительница села Кара-Тюбе Маида Какбулатова опознала по фотографии на сайте МВД в убитом своего мужа Алмаза АбдулнасыроваРодственники и знакомые Абдулнасырова считают, что перед смертью он подвергся пыткам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей