21 июля 2014, 15:59

В Ставропольском крае полицейские застрелили открывшего по ним огонь мужчину

Сегодня утром в Новоселицком районе Ставропольского края полицейскими был убит мужчина, который открыл огонь по силовикам. Его личность пока не установлена, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по СКФО.

Перестрелка произошла неподалеку от населенного пункта Падинская в лесополосе, которую оперативные сотрудники и бойцы спецподразделения главка полиции оцепили, отрабатывая оперативную информацию.

По данным силовиков, из глубины леса по ним была открыта стрельба, после чего был открыт ответный огонь.

Огневой контакт длился около 10 минут, в результате перестрелки был убит мужчина, личность которого еще не установлена. При нем обнаружен пистолет марки "ТТ" и граната.

Никто из представителей правоохранительных органов не пострадал, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по СКФО.

Других подробностей об инциденте не приводится.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 апреля в лесу в Ставропольском крае также произошла перестрелка. Это случилось в Степновском районе. Тогда в результате два человека были убиты, в ходе боя был контужен боец СОБРа. По данным ставропольских следователей, убитые являются жителями Махачкалы, в их машине была обнаружена бомба и автоматическое оружие. Представитель управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщил, что убитые являлись боевиками. Источники в Дагестане заявляли, что родственники убитых сообщили об их исчезновении за несколько дней до боестолкновения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Архив новостей