07 января 2015, 06:20

На дорогах Краснодарского края развернуты два пункта обогрева

Из-за неблагоприятных погодных условий в Павловском и Кавказском районах Краснодарского края на федеральной автодороге "Кавказ" организована работа двух пунктов обогрева для водителей, еще один готовится к открытию.

Пункты обогрева развернуты в Павловском и Кавказском районах на 88-м и 1185-м километрах трассы, к началу работы подготовлен стационарный пункт обогрева в кафе "Вираж" на пересечении дорог "Кавказ" и Ставрополь - Темрюк, сообщили в МЧС Краснодарского края 6 января.

"Для оказания помощи большегрузным автомобилям спланировано дежурство тягачей на опасных участках спуска и подъема", - добавили в ведомстве.

В Краснодарском крае также организовано дежурство оперативных групп сотрудников МЧС, которые осуществляют проверку обстановки на федеральных трассах, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в станице Кавказской будет -4 градуса, умеренные осадки, восточный ветер, 9 м/с. Умеренные осадки пройдут также в станице Павловской, там будет -12 градусов и южный ветер, 11 м/с. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей