В горах Северной Осетии. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

05 января 2015, 19:18

ТрансКАМ закрыт из-за угрозы схода снежных лавин

С 17.00 Транскавказская автомагистраль из-за угрозы схода снежных лавин закрыта для движения автотранспорта на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях.

Транскавказская магистраль - единственная дорога, соединяющая через Рокский тоннель Южную Осетию с Россией, отмечается в подготовленной "Кавказским узлом" справке.

Движение по автомагистрали запрещено до особого распоряжения, сообщает главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания.

Силы и средства республиканского ГУ МЧС России, а также аварийные городские и районные службы готовы к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации. Также подготовлен к развертыванию пункт обогрева, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства.

Участникам дорожного движения рекомендуется воздержаться от поездок в этом направлении до нормализации метеоусловий, а также соблюдать особую осторожность при движении в условиях снегопада, сообщает МЧС.

"Кавказский узел" писал также, что сегодня из-за непогоды и опасности схода лавин была закрыта Военно-Грузинская дорога на участке Гудаури (Поста) - Коби трассы Мцхета - Степанцминда – Ларс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей